Компания Ekotechnik подписала соглашение о сотрудничестве с известной мировой компаниею TrinaBESS

В первый день работы выставки Intersolar Europe компания Ekotechnik подписала соглашение о сотрудничестве с известной мировой компаниею Trina Energy Storage Solutions.


TrinaBESS (Trina Battery Energy Storage Systems) — это компания которая занимается разработкой и производством оборудования для накопления електроенегии, включая електроенегию, от альтернативных источников енергии. Trina Solar, мировой лидер в области решений PV-технологий.

TrinaBESS разрабатывает, производит и поставляет системы хранения энергии (батареи BESS) для коммунальных предприятий, солнечных компаний, разработчиков проектов, монтажников и дистрибьюторов для жилых, коммерческих и коммунальных рынков.

TrinaBESS обеспечивает модернизацию, включение/выключение сети, решетчатые и микросетевые энергосберегающие решения от 4 кВт/ч аккумуляторов до 2 МВт/ч батареи и больше.

С момента своего основания в 2010 году TrinaBESS превратилась в одну из ведущих мировых компаний по хранению энергии с более чем 100 сотрудниками R&D и международным присутствием в Европе, Северной Америке, Австралии и Азии.



Смотрите еще

Самая новая и важная информация из жизни компании. В разделе вы узнаете о наших достижениях, изменениях в работе, новых партнерах и интересных проектах солнечных электростанций.

Солнце вам счет не выставит. Начните экономить уже сегодня

Заполнить бриф